Подождите...

Карта сайта
На главную
Добавить отзыв
18:33:22 07 августа 2019 год
Евгений Иванов ivanovevgeniy.vitalevich.71@mail.ru
Пришло быстро все соответствует Дмитрию отдельное спасибо! Заказ вело перчатки
09:36:10 10 июля 2019 год
Игорь proekt-id@mail.ru
Купил в этом интернет-магазине рюкзак. Что понравилось, по запросу прислали дополнительные фото интересующих элементов того рюкзака, который планировал покупать. Качество понравилось!
19:27:02 21 июня 2019 год
Максим dj_medmax@mail.ru
Опровержение моего поста ниже, ребята молодцы, быстро связались со мной исправили все свои ошибки и доказали что за свой качественный товар нужно бороться, ещё раз спасибо что прислушались и исполнили все мои пожелания.
19:26:54 03 июня 2019 год
Максим dj_medmax@mail.ru
Если честно, то начну с минусов и очень больших, во первых это то что комплект приходит без батареек и невозможно проверить рабочая пришла лента или нет, во вторых это соединение между лентой и питание, на одной ленте усики у меня оба отломились пришлось самому колхозить чтоб работало, в одна часть не работает, видимо что-то с контактом, то горит то нет, во вторых....под корпус батареек, на крышки есть отверстие под болтик а болтиков нет, пришлось изолентой обматывать чтоб обезопасить себя и не потерять на ходу крышку, ну и цена как бы....за такую поделку слишком завышена, это моё мнение, ну о плюсах он один это красиво, люди сразу обращают внимание. Но осадок всё ровно остался
15:54:20 17 апреля 2019 год
Вадим Голоднов dimmag2@mail.ru
Огромный РЕСПЕКТ студии тюнинга Три Колеса! Заказал подсветку спиц и подсветку рамы RGB.Всё пришло, проверил...Ребята, это правда КРУТО !!! Ребёнок в восторге! Классный тюнинг! Рекомендую!!! И отдельное Спасибо за быструю доставку курьерской службой СДЭК. Пять дней Тольятти - Магадан !!!
20:19:55 04 сентября 2018 год
Павел
Купил две подсветки на обод колеса красного цвета. Установка много времени не заняла(успел в этот же вечер прокатиться). КРУТО!!! +это не просто понты а ещё и безопасность на дорогах :-)
16:28:40 18 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru
Я меняю свой отрицательный отзыв на положительный! Отреагировали моментально. Мне нужно было сообщить о своей проблеме раньше и совместно решить этот вопрос, но я этого делать не стала, т.к. решила, что мне не поверят. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для своих клиентов, в том числе, и для меня! Я впервые вижу такого продавца, которому не всё равно на своих покупателей. Ваш товар обалденный! Советую всем своим знакомым и незнакомым Вашу студию! Обязательно буду заказывать ещё! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :*
18:21:04 10 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru

Покупала на этом сайте подсветку ободов 2 раза: белую и многоцветную. Белая работала как надо. Многоцветная просто ужасно! Во время установки на колесо одна подсветка при мне сломалась. По гарантии отправили новую, но с той та же самая проблема. Пришлось кататься так: выключалась и включалась сама по себе, переключила цвета да и вообще половина горела одним цветом, другая другим цветом. Через некоторое время у меня отвалились аккумуляторы сразу на двух подсветках. Прожили они у меня, в общей сложности, месяца 2. Подсветка очень хрупкая, про аккумулятор вообще молчу. Она не стоит таких денег. Расстроилась.

Комментарии к отзыву: после гарантийного случая, который был более года назад, наш руководитель попытался с Вами связаться для того, чтобы узнать, все ли Вас устроило, заказ был оформлен через личные сообщения в соц.сети ВКонтакте, но к сожалению не смог отправить Вам сообщения, т.к. стал ограничен в отправке личных сообщений на Ваш аккаунт. К нашему большому огорчению, через год мы узнаем, что Вас не устроила многоцветная подсветка. Да, данная подсветка более сложная в установке, чем одноцветная, поэтому мы предлагаем установку этой подсветки через наших представителей, но к сожалению они находятся только в Москве и Санкт-Петербурге. Мы всегда стремимся удовлетворить все конструктивные замечания по нашей продукции. Нам очень жаль, что вы получили отрицательные эмоции, поэтому с Вами свяжется наш менеджер для урегулирования данного вопроса. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим покупателям! 

11:46:01 29 мая 2018 год
Вадим cooljazzz@yandex.ru

Добрый день, скажите пожалуйста какова ширина светодиодной ленты и длинна одного сигмента и можно ли использовать по одному отсеку с кроной на одно колесо?

Комментарии к отзыву: добрый день! Ответ отправили на указанную Вами почту. 

13:05:45 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Всё, проблему решили, меняю отзыв на положительный. Спасибо, за оперативность!
12:06:39 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Сайт испортился: 4 раза писал им на почту чтобы сделали индивидуальный комплект подсветки и ни разу никто не ответил...раньше такого не было. Уважаемые продавцы, проверьте свою почту или, если она у вас не работает, замените её!
13:15:05 18 апреля 2018 год
Дима diman-bad@yandex.ru
Заказал в прошлом месяце подсветку для ободов. Менеджер согласовала мой заказ,быстро доставили курьерской службой. Подсветку установил все отлично! Уже тестирую на улице) Подсветка прям привлекает внимание окружающих)
09:37:18 28 сентября 2017 год
Иван dr.chingishan67@yandex.ru
Спасибо большое за чуткое отношение к покупателям.Посылку получил в целости и сохранности.Всё работает. Отдельное спасибо Иванайскому Дмитрию. Положили даже блок запасных батареек.Заказываю уже не первый раз, всё нравится,спасибо.Посылка постоянно отслеживалась.
16:17:28 13 июля 2017 год
Алексей
Добрый день а можно у вас заказать отдельно блок для батареек для светодиодной ленты
20:40:38 09 июля 2017 год
алексей александров
заказал марс 6 лучей , пришло быстро , на велике смотрится просто класс !
12:09:52 15 мая 2017 год
Александр Бондарев alexbondust7965@mail.ru
Все .что я заказывал в данной компании приходило ОЧЕНЬ в короткие сроки..Я живу на Сахалине.товар весь качественный.Нареканий нет ни по одному из заказанному мной товару..я заказал я много...)))Администрация сайта не даст соврать)).Спасибо всей команде..ребята молодцы ..и компания доставщик тоже хороши..оперативно трудятся.В общем я доволен а велосипед красавец.скоро скину полный ролик.Подсветка спиц,электросигнал,задний фонарь.подсветка рамы с пультом.полная.(идет)еще в планах фара с аккумом..
12:03:18 15 мая 2017 год
Александр Бондарев alexbondust7965@mail.ru
Все .что я заказывал в данной компании приходило ОЧЕНЬ в короткие сроки..Я живу на Сахалине.товар весь качественный.Нареканий нет ни по одному из заказанному мной товару..я заказал я много...)))Администрация сайта не даст соврать)).Спасибо всей команде..ребята молодцы ..и компания доставщик тоже хороши..оперативно трудятся.В общем я доволен а велосипед красавец.скоро скину полный ролик.
10:18:08 13 мая 2017 год
алексей
подсветка рамы просто супер спасибо вам большое
21:10:31 21 апреля 2017 год
Александр laleksandr270487@mail.ru
Спасибо огромное за подсветку 2-х колес красного цвета, очень понравились. Ночью красиво горят, когда катишь по ночным улицам города.Посылка дошла быстро, комплект устанавливал без помех. Буду заказывать еще что-то из этого магазина.Отдельное спасибо ребятам данного проекта, что поддерживаете формат вело-тюнинга!
08:49:11 07 апреля 2017 год
алексей кувшинов
а можно отдельно приобрести пульт для подсветки
Copyright © 2009-2019, «Три Колеса»
Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.