Подождите...

Карта сайта
На главную
Добавить отзыв
20:19:55 04 сентября 2018 год
Павел
Купил две подсветки на обод колеса красного цвета. Установка много времени не заняла(успел в этот же вечер прокатиться). КРУТО!!! +это не просто понты а ещё и безопасность на дорогах :-)
16:28:40 18 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru
Я меняю свой отрицательный отзыв на положительный! Отреагировали моментально. Мне нужно было сообщить о своей проблеме раньше и совместно решить этот вопрос, но я этого делать не стала, т.к. решила, что мне не поверят. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для своих клиентов, в том числе, и для меня! Я впервые вижу такого продавца, которому не всё равно на своих покупателей. Ваш товар обалденный! Советую всем своим знакомым и незнакомым Вашу студию! Обязательно буду заказывать ещё! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :*
18:21:04 10 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru

Покупала на этом сайте подсветку ободов 2 раза: белую и многоцветную. Белая работала как надо. Многоцветная просто ужасно! Во время установки на колесо одна подсветка при мне сломалась. По гарантии отправили новую, но с той та же самая проблема. Пришлось кататься так: выключалась и включалась сама по себе, переключила цвета да и вообще половина горела одним цветом, другая другим цветом. Через некоторое время у меня отвалились аккумуляторы сразу на двух подсветках. Прожили они у меня, в общей сложности, месяца 2. Подсветка очень хрупкая, про аккумулятор вообще молчу. Она не стоит таких денег. Расстроилась.

Комментарии к отзыву: после гарантийного случая, который был более года назад, наш руководитель попытался с Вами связаться для того, чтобы узнать, все ли Вас устроило, заказ был оформлен через личные сообщения в соц.сети ВКонтакте, но к сожалению не смог отправить Вам сообщения, т.к. стал ограничен в отправке личных сообщений на Ваш аккаунт. К нашему большому огорчению, через год мы узнаем, что Вас не устроила многоцветная подсветка. Да, данная подсветка более сложная в установке, чем одноцветная, поэтому мы предлагаем установку этой подсветки через наших представителей, но к сожалению они находятся только в Москве и Санкт-Петербурге. Мы всегда стремимся удовлетворить все конструктивные замечания по нашей продукции. Нам очень жаль, что вы получили отрицательные эмоции, поэтому с Вами свяжется наш менеджер для урегулирования данного вопроса. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим покупателям! 

11:46:01 29 мая 2018 год
Вадим cooljazzz@yandex.ru

Добрый день, скажите пожалуйста какова ширина светодиодной ленты и длинна одного сигмента и можно ли использовать по одному отсеку с кроной на одно колесо?

Комментарии к отзыву: добрый день! Ответ отправили на указанную Вами почту. 

13:05:45 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Всё, проблему решили, меняю отзыв на положительный. Спасибо, за оперативность!
12:06:39 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Сайт испортился: 4 раза писал им на почту чтобы сделали индивидуальный комплект подсветки и ни разу никто не ответил...раньше такого не было. Уважаемые продавцы, проверьте свою почту или, если она у вас не работает, замените её!
13:15:05 18 апреля 2018 год
Дима diman-bad@yandex.ru
Заказал в прошлом месяце подсветку для ободов. Менеджер согласовала мой заказ,быстро доставили курьерской службой. Подсветку установил все отлично! Уже тестирую на улице) Подсветка прям привлекает внимание окружающих)
09:37:18 28 сентября 2017 год
Иван dr.chingishan67@yandex.ru
Спасибо большое за чуткое отношение к покупателям.Посылку получил в целости и сохранности.Всё работает. Отдельное спасибо Иванайскому Дмитрию. Положили даже блок запасных батареек.Заказываю уже не первый раз, всё нравится,спасибо.Посылка постоянно отслеживалась.
16:17:28 13 июля 2017 год
Алексей
Добрый день а можно у вас заказать отдельно блок для батареек для светодиодной ленты
20:40:38 09 июля 2017 год
алексей александров
заказал марс 6 лучей , пришло быстро , на велике смотрится просто класс !
12:09:52 15 мая 2017 год
Александр Бондарев alexbondust7965@mail.ru
Все .что я заказывал в данной компании приходило ОЧЕНЬ в короткие сроки..Я живу на Сахалине.товар весь качественный.Нареканий нет ни по одному из заказанному мной товару..я заказал я много...)))Администрация сайта не даст соврать)).Спасибо всей команде..ребята молодцы ..и компания доставщик тоже хороши..оперативно трудятся.В общем я доволен а велосипед красавец.скоро скину полный ролик.Подсветка спиц,электросигнал,задний фонарь.подсветка рамы с пультом.полная.(идет)еще в планах фара с аккумом..
12:03:18 15 мая 2017 год
Александр Бондарев alexbondust7965@mail.ru
Все .что я заказывал в данной компании приходило ОЧЕНЬ в короткие сроки..Я живу на Сахалине.товар весь качественный.Нареканий нет ни по одному из заказанному мной товару..я заказал я много...)))Администрация сайта не даст соврать)).Спасибо всей команде..ребята молодцы ..и компания доставщик тоже хороши..оперативно трудятся.В общем я доволен а велосипед красавец.скоро скину полный ролик.
10:18:08 13 мая 2017 год
алексей
подсветка рамы просто супер спасибо вам большое
21:10:31 21 апреля 2017 год
Александр laleksandr270487@mail.ru
Спасибо огромное за подсветку 2-х колес красного цвета, очень понравились. Ночью красиво горят, когда катишь по ночным улицам города.Посылка дошла быстро, комплект устанавливал без помех. Буду заказывать еще что-то из этого магазина.Отдельное спасибо ребятам данного проекта, что поддерживаете формат вело-тюнинга!
08:49:11 07 апреля 2017 год
алексей кувшинов
а можно отдельно приобрести пульт для подсветки
23:03:43 29 марта 2017 год
шматов игорь gari533@mail.ru
Приобрел подсветку на спицы сине-зеленая Доволен товаром Доставили за 9 дней ))) больщое спасибо !!
18:06:18 25 января 2017 год
Руслан Анитин satana666rrr@mail.ru
Ребята,спасибо большое за ваш магазин!!!!не первый раз делаю заказ в нем,и все что пришло мне каждый раз радует меня своей оригинальностью и качеством!!!!И плюс к тому цены не высокие,быстрая доставка и разнообразие платежных систем!!!!!за все это вам я благодарен!!!!Всего вам самого хорошего и процветания вашему магазину!!!!!
07:24:30 28 сентября 2016 год
андрей журавлев andryushenka.zhuravlev.1975@mail.ru
Очень быстро отреагировали на отрицательный отзыв, исправились. Вчера все оперативно доставили.
19:37:39 26 сентября 2016 год
андрей журавлев andryushenka.zhuravlev.1975@mail.ru

Обещали доставить заказ в течении 4-х дней, прошло 7 дней так ничего и не пришло. на телефон не отвечают.

Комментарии к отзыву: Мы являемся производителем, а также осуществляем продажу нашей продукции. Доставку заказов выполняют сторонние организации. Срывы оговоренных сроков доставки очень редки, но, к сожалению не исключены, ввиду возникающих непредвиденных ситуаций в данных организациях. Приносим свои извенения, за Ваше беспокойство. В свою очередь от нас была отправлена претензия в организацию, выполняющую доставку Вашего заказа.

12:40:00 01 сентября 2016 год
Andry Ivanov andrysnz@gmail.com

спасибо большое !!! подсветка пришла за 5ть дней !! очень даволен!!! ДОБРА ВАМ!!! ????????

 

Подсветка велосипеда многоцветная 4x250 + 500

Copyright © 2009-2018, «Три Колеса»
Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.