Подождите...

Карта сайта
На главную
Добавить отзыв
05:17:06 12 июня 2020 год
07:11:26 20 мая 2020 год
Денис Метелкин Starkdinkiller@gmail.com
Получил посылку довольно быстро,2 комплекта на спицы(красный). Заказываю уже не в первый раз. Хотелось бы узнать,а возможно ли сделать подсветку желтого цвета?
07:09:37 20 мая 2020 год
Денис Метелкин Starkdinkiller@gmail.com
Получил посылку довольно быстро,2 комплекта
23:57:13 15 мая 2020 год
Игорь Gari533@mail.ru
Спасибо за полную информацию о товаре
17:56:45 15 мая 2020 год
Игорь Шматов Gari533@mail.ru

Получил посылку Подсветка спиц Артик 6 лучей. Вс. Работает Но...вопрос ? Считаеться ли этот. Комплект??? как многоцветная подсветка. Если. Да??! ТО. КОНТРОЛЕРА. На нем. Нет! Просто обычное соединение

Ответ администратора сайта на Ваш отзыв: Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обращаем Ваше внимание, что на сайте данная подсветка спиц "Арктик" находится в разделе "Комбинированная подсветка" (не многоцветная). В карточке данного товара приведены характеристики, а также фотографии и видео, где показана работа данной подсветки. Т.е. данная подсветка комбинированная  (сочетание светодиодов различного цветового спектра), не многоцветная, если под этим словом понимается смена цветов. Все светодиоды светят своим определенным цветом, без возможности его смены. 

19:41:21 18 ноября 2019 год
Денис Арминов
Сегодня получил посылку колёс и на раму! Всё работает светится всё отлично....
18:33:22 07 августа 2019 год
Евгений Иванов ivanovevgeniy.vitalevich.71@mail.ru
Пришло быстро все соответствует Дмитрию отдельное спасибо! Заказ вело перчатки
09:36:10 10 июля 2019 год
Игорь proekt-id@mail.ru
Купил в этом интернет-магазине рюкзак. Что понравилось, по запросу прислали дополнительные фото интересующих элементов того рюкзака, который планировал покупать. Качество понравилось!
19:27:02 21 июня 2019 год
Максим dj_medmax@mail.ru
Опровержение моего поста ниже, ребята молодцы, быстро связались со мной исправили все свои ошибки и доказали что за свой качественный товар нужно бороться, ещё раз спасибо что прислушались и исполнили все мои пожелания.
19:26:54 03 июня 2019 год
Максим dj_medmax@mail.ru
Если честно, то начну с минусов и очень больших, во первых это то что комплект приходит без батареек и невозможно проверить рабочая пришла лента или нет, во вторых это соединение между лентой и питание, на одной ленте усики у меня оба отломились пришлось самому колхозить чтоб работало, в одна часть не работает, видимо что-то с контактом, то горит то нет, во вторых....под корпус батареек, на крышки есть отверстие под болтик а болтиков нет, пришлось изолентой обматывать чтоб обезопасить себя и не потерять на ходу крышку, ну и цена как бы....за такую поделку слишком завышена, это моё мнение, ну о плюсах он один это красиво, люди сразу обращают внимание. Но осадок всё ровно остался
15:54:20 17 апреля 2019 год
Вадим Голоднов dimmag2@mail.ru
Огромный РЕСПЕКТ студии тюнинга Три Колеса! Заказал подсветку спиц и подсветку рамы RGB.Всё пришло, проверил...Ребята, это правда КРУТО !!! Ребёнок в восторге! Классный тюнинг! Рекомендую!!! И отдельное Спасибо за быструю доставку курьерской службой СДЭК. Пять дней Тольятти - Магадан !!!
20:19:55 04 сентября 2018 год
Павел
Купил две подсветки на обод колеса красного цвета. Установка много времени не заняла(успел в этот же вечер прокатиться). КРУТО!!! +это не просто понты а ещё и безопасность на дорогах :-)
16:28:40 18 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru
Я меняю свой отрицательный отзыв на положительный! Отреагировали моментально. Мне нужно было сообщить о своей проблеме раньше и совместно решить этот вопрос, но я этого делать не стала, т.к. решила, что мне не поверят. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для своих клиентов, в том числе, и для меня! Я впервые вижу такого продавца, которому не всё равно на своих покупателей. Ваш товар обалденный! Советую всем своим знакомым и незнакомым Вашу студию! Обязательно буду заказывать ещё! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :*
18:21:04 10 июля 2018 год
Юлия deja_vu-95@mail.ru

Покупала на этом сайте подсветку ободов 2 раза: белую и многоцветную. Белая работала как надо. Многоцветная просто ужасно! Во время установки на колесо одна подсветка при мне сломалась. По гарантии отправили новую, но с той та же самая проблема. Пришлось кататься так: выключалась и включалась сама по себе, переключила цвета да и вообще половина горела одним цветом, другая другим цветом. Через некоторое время у меня отвалились аккумуляторы сразу на двух подсветках. Прожили они у меня, в общей сложности, месяца 2. Подсветка очень хрупкая, про аккумулятор вообще молчу. Она не стоит таких денег. Расстроилась.

Комментарии к отзыву: после гарантийного случая, который был более года назад, наш руководитель попытался с Вами связаться для того, чтобы узнать, все ли Вас устроило, заказ был оформлен через личные сообщения в соц.сети ВКонтакте, но к сожалению не смог отправить Вам сообщения, т.к. стал ограничен в отправке личных сообщений на Ваш аккаунт. К нашему большому огорчению, через год мы узнаем, что Вас не устроила многоцветная подсветка. Да, данная подсветка более сложная в установке, чем одноцветная, поэтому мы предлагаем установку этой подсветки через наших представителей, но к сожалению они находятся только в Москве и Санкт-Петербурге. Мы всегда стремимся удовлетворить все конструктивные замечания по нашей продукции. Нам очень жаль, что вы получили отрицательные эмоции, поэтому с Вами свяжется наш менеджер для урегулирования данного вопроса. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим покупателям! 

11:46:01 29 мая 2018 год
Вадим cooljazzz@yandex.ru

Добрый день, скажите пожалуйста какова ширина светодиодной ленты и длинна одного сигмента и можно ли использовать по одному отсеку с кроной на одно колесо?

Комментарии к отзыву: добрый день! Ответ отправили на указанную Вами почту. 

13:05:45 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Всё, проблему решили, меняю отзыв на положительный. Спасибо, за оперативность!
12:06:39 22 апреля 2018 год
сергей samserser@gmail.com
Сайт испортился: 4 раза писал им на почту чтобы сделали индивидуальный комплект подсветки и ни разу никто не ответил...раньше такого не было. Уважаемые продавцы, проверьте свою почту или, если она у вас не работает, замените её!
13:15:05 18 апреля 2018 год
Дима diman-bad@yandex.ru
Заказал в прошлом месяце подсветку для ободов. Менеджер согласовала мой заказ,быстро доставили курьерской службой. Подсветку установил все отлично! Уже тестирую на улице) Подсветка прям привлекает внимание окружающих)
09:37:18 28 сентября 2017 год
Иван dr.chingishan67@yandex.ru
Спасибо большое за чуткое отношение к покупателям.Посылку получил в целости и сохранности.Всё работает. Отдельное спасибо Иванайскому Дмитрию. Положили даже блок запасных батареек.Заказываю уже не первый раз, всё нравится,спасибо.Посылка постоянно отслеживалась.
16:17:28 13 июля 2017 год
Алексей
Добрый день а можно у вас заказать отдельно блок для батареек для светодиодной ленты
Copyright © 2009-2020, «Три Колеса»
Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.